Дмитрий Бозин. Черепаха

14/6/2017
Спектакль был ПЛАВНЫМ.
В первом отделении он читал Бродского и Цветаеву. Очень порадовал подбор текстов. Особенно Бродский. Потому что была выбрана очень сложная вещь, сложная как в ритмическом так и в драматическом отношении (в смысле, там много героев, они очень разные, разговор идет с невидимым собеседником о невидимом человеке). Сначала мне показалось, что актер "замазывает" первого персонажа, шахматиста, но потом я мне показалось, что именно монотонное чтение позволяет точнее создать образ. "Пилигримы" по-моему не очень вписались в композицию, но...

Во втором отделении он читал себя (больше чем в первом). Intro не зацепило.... Себя читать труднее, чем мэтров. Но стихи хорошие. Разные, но хорошие. *Здесь самое удобное место, чтобы плюнуть дегтем - мне показалось, что Дмитрий очень грешит "завыванием", то есть практически не остается не пропетых текстов, и стихи как самость часто уходят на второй план по сравнению с исполнительским мастерством.

Басня про льва и обезьяну не снискала бури аплодисментов преимущественно женской аудитории ;-) хотя была хороша. Да на самом деле все было хорошо ))

Вообще после этого спектакля мое бытиё лучше всего описывается английским словом "delicious"

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *