Илларионов пиарит Либертариум.

13/6/2017
Заметьте, даже не умеренных и респектабельных либералов из като.ру, а каких-то совсем отмороженных маргиналов. :) www.echo.msk.ru/programs/smoke/512755-echo/

Либеральная хартия ... наилучшим изложением на русском языке принципов либерализма ... Довольно большая группа людей поддерживает эти взгляды ... на сайте www.libertarium.ru.... И в настоящее время они, собственно, выходят в публичное пространство.

Может дело именно в этом? Ведь для политика найти незанятую нишу почти невозможно. А тут - политический спрос на либерализм есть, хоть и небольшой, а предложение отсутствует! СПС-правый(отнять и отдать богатым), Яблоко -левое(отнять и отдать бедным), а за свободу - никого. И в то же время уже есть зачатки партии, люди, выходящие в публичное пространство . Единственное, чего не хватает - это лидера. Какого-нибудь известного политика с опытом работы в правительстве :) Хотя я этому лидеру не завидую: кошек пасти - занятие непростое. Но вообще интересно, что дальше будет. Глядишь, еще по телевизору услышим про возможности, защищенные гранями :)

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *