Siege Weapon

10/6/2017
Как-то я сам себе в последнее время все больше напоминаю своего рода осадное орудие. Катапульту какую-нибудь тяжелую, которую толпа мастеров и воинов волочет к месту действия, закрепляет, нацеливает и по отмашке командует пушка бабах .

Не успел подумать, что нетипично долго засиделся на одном месте, как пожалуйста - отличный проект на севере, где, в отличие от вдоль и поперек изъезженного юга, еще хватает личных белых пятен. А в Гамбурге оказалось удивительно приятно жить и работать. Удивительно тем более, что нечастые предыдущие посещения оставили совсем другое впечатление от города - хмурое, грязное и беспорядочное, второй Берлин. И сейчас не знаю, то ли глазам верить, то ли памяти. Опять же не успел вслух задуматься о проживании, как секретариат уже все устроил и оставалось только забрать ключи от уютной квартиры в центре. И так далее, вплоть до пропуска в столовую со смешными внутренними ценами.

В общем пушка, конечно, бабах. Но возникает иногда чувство, что от такой жизни какие-то важные навыки постепенно уходят. Понять бы еще, какие :)

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *