косметическое

4/6/2017
В давние, очень давние времена)), пользовавшиеся косметикой персоналии безнадежно травили не только свою кожу, но и собсвтенное здоровье, ибо косметика производилась из довольно отравляющих веществ. И для того, чтобы скрыть возникающие изьяны, приходилось пользоватья косметикой еще больше, соответсвенно токсичность повышалась, в общем, замкнутый круг.
Логично, что в те времена, были введены в моду бледность, меланхоличность и другие проявления нездоровья)
Времена изменились, технологии тоже, наносимый вред значительно меньше. Сложно поверить рекламе, кторая призывает, что крема с кучей химических веществ являются полезными.
Как я поняла, для того чтобы активное вещество попало во внутренние слои кожи, оно должно довольно агресивно воздействовать на внешний защитный слой.
Внешний разглаживающий эффект появляется от внутреннего оттека.
И внутри же, за счет действия химических веществ идет обезвоживание, которое сказыватся на внешнем виде и состоянии кожи, для улучшения которого, реклама призывает нас пользоваться этими же и другими кремами.
В общем, тот же замкнутый круг)

Пришла к пониманию того, что для красоты и здоровья следует придерживаться ( непрописных истин: )Осталось еще выяснить насколько вредны грязи и соль из источников..

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *