Выходные..........

26/5/2017
Ничего не предвещало такого шикарного уикенда. Кроме, разве что, лекций Васильева.
Так как по моей же оплошности мне купили билеты аж на 11 ряд, то сделала другую - оделась так простенько, что когда пересела на первый, чувствовала себя некомфортно. И сбежала почти за час до окончания встречи. Переодеться.
Конечно, в иной ситуации мне пришлось бы терпеть неудобства и дальше, но случился приятный сюрприз - меня пригласили на презентацию потрясающего журнала Viva d Arte, которая начиналась вечером в Петровском Пассаже. В целом, это было приглашение, от которого невозможно было отказаться. И я позвала подруг (часть из них, к своему сожалению, отказались). Но начало вечера, как принято, затянулось.
Мы с Леной сначала прогулялись по почти безлюдному торговому центру, нас сфотографировали папарацци из журнала, затем, проголодавшись, потянулись наверх, в Jumanji. И там, конечно, обрадовалась, встретив знакомого официанта. Добрый Славик поинтересовался, что за преступление, что у нас нет еще дисконтной карты ресторанчика, и побежал искать)) Было очень приятно, тем более я заказала только порцию салата) А Славик так позаботился, что сдача окупила даже чаевые, подаренные официанту, который нас обслуживал)))
В общем, приятно.
И дальше было еще лучше.
На презентации нам предложили мартини, Бабаевский, вина, рассадили на белые диваны, а всем девушкам подарили розы) Мило, правда? Но это не все.
Я познакомилась с огромным количеством интересных людей, все спешили обмениваться визитками.
Но удивительное случилось на следующий день. Прогуливаясь с Ульяной по бутикам в поисках элегантных коллекций для фотосессий, я нашла коллекцию от Armani. В поисках управлящего наткнулась на девушку, спросившую, не я ли вчера была на презентации))) И это оказалась как раз управляющая!
В общем, я довольна))) Приключения продолжаются...

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *