Сегодня будет только одна тема.

25/5/2017
НЕ ВЕРЮ В БОЛЬШИНСТВО КОМПЛИМЕНТОВ!
Нет, не потому, что сомневаюсь в своей привлекательности (чур меня!). А потому что муччины беззастенчиво пользуются силой комплимента в коммерческих целях!
Например, сегодня.
Захожу в салон красоты. Сидят парень и девушка. Парень: Ах какая вы очаровательная и бла-бла-бла, заходите к нам обязательно . Салон пустой. Доля реализма, которая присутствует в каждой девушке от природы (а во мне особенно), подсказывает, что этот нагленыш считает, что лесть привлекает клиентов. Нет, если я попаду туда еще раз, то не потому, а из-за уюта, работы мастера и т.д.
Дальше
Иду по улице, по каким-то Тигулям (воронежцы меня поймут). Приклеивается какой-то парень, в меру пьяый) Девушка, вы не замужем? Какая вы замечательная, а я так и знал, что не нравлюсь, я такой неудачник, а вы... и т.д. и т.п... Нет, таких уж точно подарков не надо, фи. Но так как чувствую какой-то подвох, то стало даже интересно (где-то очень глубоко). Как будто парень как на работе: и спросить надо, и сбежать побыстрее хочется. Что ж, подыграла - и началось))) Ну пожалей, дай 6 рублей на 100 грамм ...

И в глубине души улыбнулась!))) БЛИИИН, кругом они одинаковые, и даже статус не помогает!!!!)))

Но все-таки это кайф - пытаться понять их!)) Чмоке, муррчики! Будьте искренни! ;)

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *