Мужчины во сне и наяву.

19/5/2017
Все знают, что мужчины разговаривают только на автомате. Фраза-стимул => фраза реакция. Кто это все ? Возник у вас такой вопрос? Да? Поздравляю, Вы или мужчина или НЛПишник. Если мужских половых признаков у Вас не наблюдается и НЛП вы никогда не занимались, у Вас 2 варианта: либо выйти замуж, либо сдать тест ДНК - не исключена вероятность ХУ хромосом.
Ибо любая женщина сразу назовет десяток-другой фраз, которые у них в мозгах живут и благоденствуют на незанятых просторах извилин.
Милый, ты меня любишь - Да .
Это платье меня полнит? - Нет .
Тебе нравятся мои новые туфли (сережки, штаны, ноги - нужное подчеркнуть) - Да .
Ты меня никогда не бросишь? - Нет .
Классные буфера у этой телки?! - вот тут сложнее, если спрашивает друг - Да! -если девушка Нет! - если буфера действительно классные, но спрашивает девушка - Да, но у тебя лучше.
Самое смешное, что если любого разбудить ночью и задать тот же вопрос, они все это выдадут без запинки (вот где их память была, когда их мамы пытались им вдолбить таблицу умножения?).
Мне так плохо без тебя... - И мне без тебя плохо .
Но. Девушки, захотите посмеяться, задайте им во сне любой вопрос, из тех, что задаете ему чаще остальных, изменив его форму, но оставив суть. Или наоборот.
Сколько раз проверяла - работает безотказно. Сбивается у них программа чертям.
Например,
Мне без тебя плохо... - меняем на Без тебя не уютно и довольно одиноко... - казалось бы, те же яйца - вид с боку, ан-нет. Получаем ответ - Мне сейчас тоже довольно железно.
Разведись со мной, хорошо? -главное елейным тоном произносить, - Конечно, солнышко .
О как. Железно ему. Интересно, а если мы с вами, девушки, напишем свой список и будем по нему отвечать?
Дорогая, приготовь ужин - Синий носок и Бармалей, милый Чем плохо? Осмысленно главное.
Съездим на выходных к моим родителям? - Конечно нет, любимый, Месопотамия . Каково? Вот и мне нравится.
Из всего вышесказанного, я заключаю, что и в состоянии отличном от сна (не бодрствованием же его называть!), мужики над тем, что нам говорят, думать отказываются.
Спорьте. Если делали ДНК-тест.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *