Запись II-я - немного о смене рума

19/5/2017
 Итак, уход с Фулла (блин, пока все рейкбэки и поинты не отбила в ноль - не успокоилась...) и переход в другой рум оживил и потихоньку возвращает меня к жизни.
Ланке удалось прорваться в МТТ и занять отличные места. но байин трёшка оказался натсом непробиваемым - можно сказать -  просто убийственным. turbo убивает напрочь весь покер. как только ты вскрываешь свой алень с шансами 80 на 20 - дальше уже рулетка. как правило, везет 20. 
два дня жестких переездов на HU и всех турбо - минус 100 баксов.
и вывод: низколимитство и турбо - жесть. 
чуть опять не бросила и не ударилась в загул тилт, чесслово!
хорошо, Ваня решил уйти отсюда, и отдал мне свой аккаунт, чтоб не пропадал неотбитый бонус (на своем я уже отбила). поэтому я перевела остаток денег на его акк, и стала править его минусовой рой (по крайней мере мне оч этого хотелось, чтоб доказать самой себе хоть что-то), и минус почти тридцать баксов на его аккаунте, отбивая бонус.

цель была проста - банкролл позволяет играть на пятерках, я не играю турбо, я играю архивнимательно. пусть один стол, зато чтоб чистые призы. проигрываем в скорости - выигрываем в силе. в день набивать по 10 баксов min (max не ограничен =D). к концу месяца набить банкролл для десяток (около 600$). учиться контролировать тилт, стараться играть по своему байину.
тупо, неспеша, без гонора набивать банкролл. если мне быстро не доказать, что я что-то в этом смыслю, то будем двигаться медленно, но верно.

собссно, для чего завела жж.
во-первых, все о покере, ссылки и статьи, статсы и записки.
во-вторых, отчеты за игровую сессию, статистика на текущий день. сажусь за столы - открываю жж и тупо пишу сводку - сколько играла, сколько проиграла, что на данный момент со статистикой, в чем ступила ошиблась.
в-третьих, может быть, ноттсы на игроков.
короче, покерный ящик online, потому что тетрадки и листочки уже задолбали.
___

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *