Про питание

19/5/2017
У меня продолжает меняться вкусовое восприятие пищи.
Если раньше я еще могла съесть салат, заправленный майонезом, то теперь только со сметаной. И не могу терпеть жирных и тяжелых многокомпонентных блюд.
Последнее время мясо ем в очень ограниченных количествах довольно редко и то, если это курица или говядина. В целом, если организму хочется белка, делаю яичницу с большим количесством овощей или рыбное блюдо.
Предпочитаю гарниры из сырых овощей в любом сочетании, заправленных подсолнечным/оливковым маслом или сметаной и медом (для сладости).
На работу часто беру нарезанные очищенные яблоки, морковку и огурец. Персики.
Часто ем овощное рагу. Творожные блюда, молочку. Из консервированных овощей использую только оливки с анчоусом и бамбук. В моих мечтах все таки найти сушенный бамбук, что пока мне никак не удается, особенно после того как расформировали измайловский рынок. От оливок пока не могу отказаться)) Ну, эту слабость я могу себе позволить.
Практически перестала есть хлеб и всякие хлебобулчные и кондитерские изделия.
Газированную воду практически не пью.
По сути ем сейчас 2 раза. Завтракаю  на работе, часов в 10.00-11.00, и обедаю. На ужин - какой-нибудь фрукт или воду.
От полуфабрикатов организм отказывается, особенно от якобы мясных. Сыр ем в основном козий.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *