to be or not to be...

29/4/2017
встречаются на ХА такие особи
им пох
у них не покер
а так
картишки
какие правила игры? - я знаю, что у меня есть фишки. давайте весело кидаться! в тебя! в меня! швыряться! и метаться! смотри, тут жёлтенькая, красненькая! зелененькая! опа, и кнопочки тут даже есть и циферки.... ой, как весело!!!
забавная игра...

статегия? о, да. отличная - она работает. разные беты с разными руками, смешение стилей, то блеф, то семи-блеф, то агрессивно натс, то пассивно натс. и ты даже не знаешь - виртуоз он или дурак ему просто весело.
что нужно для этого? сверхскилл или вообще незнание игры?
ничего. кроме оппонента.
и лучший вариант - это я.
тот, у кого нет своего стиля. тот, кто приноравливается к стилю оппа. не агрессор. и не пасс. вмеру луз и вмеру тайт.
только такому можно свернуть башку, сломав предварительно мосх.
агрессиву/неадекватномулакеру будешь больше проигрывать. у пассивов/играющихвправильныйпокер будешь с легкостью отбирать. прыгая, как мартышка, легко напороться на кулак, и так же легко от него увернуться...

я проиграла. я ловко перекидывалась с ним фишками, и мы долго лыбились друг дугу в бет-коллах, и кто кого. catch me if you can. но когда блины выросли настолько, что весело зашвырнув их в центр стола, твой стечок в ответ невесело улыбается - я поняла, что меня вовлекли в игру, где нет правил. все и вся непредсказуемо - тут нет карт, нет номинала, нет борда, нет размера ставки и даже не коинфлип... тут верю-неверю. чувство отчаяния и паника овладели мной. в этом мельтешении фишек я потеряла суть самой игры. я хотела закончить, я хотела определенности. мне было пофиг - проиграть или выиграть. мне было жаль моих денег.
я отдалась на милость удаче и поставила всё, когда поняла, что
с    м е н я    х в а т и т.
встала из-за стола
сказала "gg"

не важно сколько ты проиграл. не важен также факт самого проигрыша. важно чему ты научился, пока играл. что вынес ты из этого.
я вынесла вопрос, я задаю его сама себе:
"хочу ли я найти себя в этом стиле?"


.... loading....

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *