Разное

18/4/2017
Соседка принесла маме подарок. Передай, говорит. Мамы дома не было, я несу падарак в холодильнег, заглядываю по пути в пакет и офигеваю: в пакете дохлая неощипаная УТКА. миленько=).
Седня Макс набухался и начал ко всем лезть. вернее, он не особо бухой был, но вел себя так, как будто у него вообще котелок не варит. Видимо, он думал, что бухому все простят. Ха!. Если человек считает, что на меня можно вешаться, как на куклу, и при этом не получить пинка, то он глубоко ошибается. Бедняжке Максу еще предстоит об этом узнать.
Кстати, доставал он не только меня, но еще Настю и даже к Пашке обниматься лез. свинья.
А теперь о глобальном.
Сегодня в Москву уехал Рома. а до этого - Витя. Хотя от того, что Витька свалил, мне ни холодно ни жарко. но все равно. Завтра уедет Жека, потом Наташка, потом Илюха. и останусь я практически один на один с суровым будущим. плохо. Хотя им тоже не легко придется, вернее, им джае хуже. но от этого ничуть не легче=)
А еще я узнала, что Костя, с которым я на олимпиаде познакомилась, раздолбай, как и Витька, и Лега, и Гека, поступил в МГУ на фак кибернетики=0 ну или чего то в этом роде. (Гека и Витька кстать в РУДН подались). мне что-то нехорошо=).
Почему-то не пишется. на уме нет ничего такого (кроме утки=)), о чем можно было бы связно и красиво написать (ой, тогда даже и утки нет).
Кстати, многие прошли вот тот тест на продолжительность жизни, свистнутый мной с Ромы. с ужасом поняла, что я самый плохой экземпляр=) джае Магу осталось жить больше 40ка лет. амне 28 всего. А я ведь не пью и не курю и т.п. не знаю, в чем дело.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *