Красота

29/3/2017
Сегодня по дороге домой, из Москвы в Переславль, после изнурительной двухчасовой борьбы с материалом (вернее с его отсутствием) для своего учебного репортажа, внезапно был поражён красотой природы. Просто захотелось бесконечно ехать по полупустынной дороге по холмам, между красно-жёлто-зелёными деревьями. И что бы на пути изредка встречались обычные полумёртвые русские деревни, с покосившимися домами изъеденными временем и одиночеством.

Интересно, а можно как-нибудь вот так вот взять и передать вот это субъективное ощущение с помощью каких-либо выразительных средств любого вида искусства? Можно ли заставить человека испытать точно то же самое, что чувствует другой человек?

Репортаж, надо заметить, всё-таки, не смотря ни на что, получился. Ну, на сколько он мог вообще получиться из того, что было. Во многом благодаря профессионализму наших режиссёров монтажа, за что им отдельное огромное и с хвостиком. Вообще, ужасно приятно работать с действительно профессионалами. Их работа подобна музыке.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *