Отменить это будет уже нельзя, даже если Лужкова выгонят утром 6 мая

23/3/2017
Только что близкие к Ресину источники в красках рассказали мне, какая была реакция Лужкова на выступление Путина в Госдуме. Истерика!

Напомню, Лужков получил по полной — сначала от Левичева за памятники истории и культуры, которые уничтожает мэрия, а потом — от Жириновского. Да и реакция Путина была — все помним какая. Дескать, все мы про эту морду воровскую знаем… Так вот, пока все обсуждали, что же скрывалось за Путинской иронией, Лужков все понял и проявил чудеса оперативности.

Не прошло и часа, как он дал указание Платонову, и Метельский (его зам и лидер «Единой России» в Мосгордуме) срочно обзвонил всех депутатов.

В жестком ультимативном порядке им отменили отпуска (сорваны ха-ха все дорогостоящие поездки на Мальдивы и пр. Канары, а Лужков отменил свою поездку на любимый Кипр) и на 5 мая тайно было назначено внеочередное заседание Мосгордумы.

На котором сразу в трех чтениях! В третьем чтении должен быть принят этот самый ублюдочный Генплан, который отдает все нераспределенные куски центра Москвы в руки сами знаете кого и окончательно уничтожит лицо города. После его принятия можно будет за полчаса распределить все оставшиеся лакомые куски батуриным и иже с ними.

В общем, это, по сути — величайшая диверсия против Москвы, которую организует мэрия и которая завершит уничтожение облика Великой Столицы.

Расчет сделан на то, что в суете подготовки празднования юбилея Великой Победы эти варвары смогут втихаря превратить в окончательный закон то, что пока только обсуждают и матерят все специалисты.

По сути, этой спешкой Лужков и московские депутаты хотят поиметь не только всех москвичей, но и Кремль, под шумок надурив всех, потому что отменить это будет уже нельзя, даже если Лужкова выгонят утром 6 мая.


Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *