Storage NEWS - Сон

Сон

22/3/2017
...Я стою на ступеньках большого белого здания с кем-то вроде полицейского. Воркуг суета, и я знаю, что мы должны искать группу супер-людей.

...Смутно мелькают образы - ищем.

...Мы в длинной комнате с тремя рядами высоких шкафов. Доходим до конца, там стоит стол, а на полке шкафа справа - ряды одинаковых колб с жидкостями шести цветов. Я знаю, что эта комната группы искомых людей, а в колбах - их днк, и тот, кто их выпъет, получит супер-возможности.

...Два моих попутчика сразу впрыснули себе содержимое колб; оба стоят/сидят неподвижно. В тот момент, когда собираюсь сказать, что сыворотка не подействовала, один из них исчезает и сразу же появляется в другом конце комнаты, делает кому-то подножку, исчезает снова, и вот он рядом, кого-то толкает, и его снова нет.

...Какой-то человек садится за стол передо мной, у него в руках красная опустошённая колба с днк, принадлежащей лидеру той супер-группы. Вокруг нас безумствуют люди, получившие чужое могущество, а красный человек сидит неподвижно, съежившись. У меня проскакивает мысль, что он, как лидер, должен утихомирить своих людей, но он этого не делает. Ещё я удивляюсь, вспомнив, что именно я обычно принимаю на себя роль лидера, а сейчас главную колбу получает кто-то другой. Мне почему-то всё равно.

...Колеблюсь, решая, впрыскивать ли себе чужое днк, пусть и с супер-возможностями. Только своё, а не чужое - вроде бы моё кредо, и я то откладываю, то вновь беру в руки колбу с зелёной жидкостью. Постоянно спрашиваю девушку, чью днк держу в руках, делаю ли я всё правильно, и она каждый раз появляется рядом и что-то отвечает. Наконец нажимаю на колбу, и из неё вытягивается шприц. Я в ужасе: он очень крупный, и боюсь, что мне будет больно. Никогда не любил игл; вот и тогда - представлю, что она вонзается в руку, и страшно.

...Я ещё колеблюсь, когда просыпаюсь. И, вроде бы, заношу шприц...

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *